encuentro de cocineros
"Sonido, reverberación, resonancia, reflexión de ondas, repetición".
En su etimología, el elemento ECO proviene del griego "Oikos" o "Echos" que significa SONIDO.
También cubre los significados de CASA, HOGAR, HOGAR, MEDIO AMBIENTE.
EKO en Tupi Guaraní es VIDA.
Según las leyendas populares, ECO es VIDA: lo que emitimos, lo recuperamos, aumentado.
Resumimos esta propuesta en un gran eco de la vida y la naturaleza. Una reverberación de múltiples sentidos, reunidos en muchos abrazos. Fuego, brasa, luz, olor, sabor, sensaciones, afectos.
La Vida que emitimos a través de los alimentos es la Vida que nos devuelve en la naturaleza y en la artesanía.
Una inmersión, una experiencia de los sentidos, mirando, absorbiendo, calentando, transformando.
ECO Gastronomía trae en su concepción, la intención de descubrimiento, transformación, lo impredecible.
El Común-unión a través del alimento y la forma. Textura, color, intensidad, sabor.
Espacios de discusión y transgresión, nuevos ámbitos, nuevas tangencias.
Un grupo de personas cuya alma vibra en torno al bien mayor: la comida y la naturaleza.
En mayo/23.
Cenas, Talleres, Charlas, Productores, Cocineros y Amigos.
Mesa en abrazos.
El plato está servido.
En su etimología, el elemento ECO proviene del griego "Oikos" o "Echos" que significa SONIDO.
También cubre los significados de CASA, HOGAR, HOGAR, MEDIO AMBIENTE.
EKO en Tupi Guaraní es VIDA.
Según las leyendas populares, ECO es VIDA: lo que emitimos, lo recuperamos, aumentado.
Resumimos esta propuesta en un gran eco de la vida y la naturaleza. Una reverberación de múltiples sentidos, reunidos en muchos abrazos. Fuego, brasa, luz, olor, sabor, sensaciones, afectos.
La Vida que emitimos a través de los alimentos es la Vida que nos devuelve en la naturaleza y en la artesanía.
Una inmersión, una experiencia de los sentidos, mirando, absorbiendo, calentando, transformando.
ECO Gastronomía trae en su concepción, la intención de descubrimiento, transformación, lo impredecible.
El Común-unión a través del alimento y la forma. Textura, color, intensidad, sabor.
Espacios de discusión y transgresión, nuevos ámbitos, nuevas tangencias.
Un grupo de personas cuya alma vibra en torno al bien mayor: la comida y la naturaleza.
En mayo/23.
Cenas, Talleres, Charlas, Productores, Cocineros y Amigos.
Mesa en abrazos.
El plato está servido.