La garua -  Restaurante

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Llamado tercera temporada

Campo Abierto, es un espacio dedicado a la cultura, el arte y la naturaleza, ubicado en un establecimiento rural en la frontera de Uruguay con Brasil. Nos complace invitar a personas  y colectivos de gastronomía de Uruguay, la región y el resto del mundo a presentar sus propuestas culinarias para la tercera residencia gastronómica -Temporada de octubre-mayo 2023-2024.  

Los responsables de la propuesta seleccionada llevarán adelante el  restaurante La Garúa que atiende a huéspedes del hotel y visitantes y responsabilizarse por el servicio culinario que se brinda a participantes de eventos de mediana y gran escala producidos por Campo Abierto o contratados por parte de terceros

Se ofrece alojamiento a la persona o al equipo seleccionado en nuestras instalaciones. Brindaremos el apoyo necesario en cuanto a proveedores, personal de apoyo y asistencia y gestiones administrativas y de reserva.

Guia para las propuestas:

Capacidad para comandar el restaurante y diseñar propuestas para eventos de mediana y gran escala: Buscamos propuestas que demuestren la capacidad de los chefs o equipos gastronómicos para liderar y gestionar el funcionamiento del restaurante, así como diseñar propuestas culinarias para eventos de mediana y gran escala. Deben considerar aspectos como la organización del servicio, la gestión del personal de cocina y salón, y la capacidad de adaptarse a diferentes tipos de eventos y volúmenes de comensales.
Presentación conceptual: Junto con la propuesta gastronómica, solicitamos que incluyan una presentación conceptual detallada. Queremos conocer su visión y enfoque culinario, así como cualquier inspiración o temática que hayan utilizado para desarrollar su propuesta. Este apartado nos ayudará a comprender su visión y conocer la filosofía gastronómica.
Borrador de menú: Además de la presentación conceptual, requerimos un borrador de menú que muestre los platos que planean ofrecer durante la temporada en el restaurante y en un evento de gran escala. El menú debe reflejar su creatividad, originalidad y capacidad para destacar los ingredientes locales de alta calidad. Incluyan descripciones detalladas de cada plato, ingredientes utilizados, técnicas culinarias aplicadas y posibles opciones para adaptarse a las preferencias y necesidades de nuestros comensales.
Ingredientes locales: Deseamos que los platos se preparen con ingredientes frescos y locales de alta calidad, representativos de la zona fronteriza entre Uruguay y Brasil. Queremos resaltar la riqueza de los productos de nuestra región y apoyar a los agricultores y productores locales.
Originalidad y creatividad: Valoramos que las propuestas culinarias  sean innovadoras y únicas, que sorprendan con sabores, técnicas y presentaciones. El contexto rural y las influencias de ambos países pueden ser una fuente de inspiración.
Flexibilidad en la oferta: Necesitamos que las propuestas se adapten a nuestra capacidad operativa y consideren las necesidades de nuestros comensales . Es importante que los platos puedan ser ofrecidos de manera continua durante la temporada y eventuales en la programación de Campo Abierto


Proceso de presentación de propuestas:

Envío de propuestas: Envíen sus propuestas gastronómicas antes del 15 de agosto del 2023
Evaluación y selección: Una vez recibidas las propuestas, nuestro equipo realizará una evaluación exhaustiva de cada una de ellas. Nos pondremos en contacto con los pre-seleccionados para continuar el proceso de selección en caso de necesidad. Será comunicado directamente el responsable de la propuesta ganadora.

Para mas información sobre condiciones económicas y otras dudas por WhatsApp +59892923333 o email campoabiertouy@gmail.com

Interior

El interior de La Garúa cuenta con 10 mesas con capacidad para 50 comensales

exterior

En el exterior contamos con varias mesas para deleitarse con un entorno privilegiado. Capacidad 100 personas

salon para grupos

Para familias o grupos de hasta 15 personas

eventos

El Restaurant ofrece servicio para eventos familiares o empresariales. 

consultas y reservas

+598 92923333